Livraison Jardin Indien à domicile à PARIS 08

Ouvert maintenant de 11:00 à 23:45

  • Resto d'Or
(429 avis)

Spécialités :

  • Indien-pakistanais
136 Avenue de la République, 92120 MONTROUGE
  • 25,00 € Minimum de commande
  • Gratuit Frais de livraison
  • 30 à 45 min Délai de livraison

Retrouvez tous vos plats préférés de Jardin Indien à PARIS 08 sur Just Eat, livrés chez vous ou à votre bureau, dès 30 minutes. Composez votre menu en choisissant parmi les différents plats de la carte, choisissez votre mode de paiement, passez commande et vous n'avez plus qu'à patienter. Commandez Jardin Indien à PARIS 08 avec Just Eat pour une livraison simple et rapide.

429 avis pour Jardin Indien

Moyenne générale
Qualité de cuisine
Délai de livraison
95%
3%
1%
1%
0%
20/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
19/09/2018
Que de souvenirs ! La cuisine nous a rappelé les vacances au indes ... Livraison en avance... Tout était parfait
19/09/2018
Un pur délice, tout était excellent !! Merci encore
19/09/2018
Parfait, serviable, au service du client autant qualitatifs, que quantitatifs je recommande !!!!
18/09/2018
18/09/2018
18/09/2018
18/09/2018
18/09/2018
18/09/2018
18/09/2018
18/09/2018
18/09/2018
18/09/2018
18/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
17/09/2018
16/09/2018
Très très bon repas , par contre arrivé 25 min en avance. Mais mieux vaut plus tot que trop tard ;)
16/09/2018
Livreur très ponctuel. Produits délicieux. 5/5
16/09/2018
J'ai super bien mangé comme dhabitude A la livraison ils sont aimables et souriant Tous les plats sont bons ++++
16/09/2018
16/09/2018
16/09/2018
16/09/2018
15/09/2018
Plats très bon et livraison dans les temps. Merci
15/09/2018
C'était vraiment excellent, saveurs au rendezvous.
15/09/2018
15/09/2018
15/09/2018
15/09/2018
15/09/2018
14/09/2018
14/09/2018
14/09/2018
14/09/2018
Commande "dès que possible" 1H30 après... on a faim nous ! heureusement, c'était bon dans l'assiette
13/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
12/09/2018
12/09/2018
12/09/2018
12/09/2018
12/09/2018
12/09/2018
11/09/2018
11/09/2018
Vous ne trouverez pas meilleur ailleurs
11/09/2018
Livré en avance et commande totalement complète ! Parfait mon dîner indo...
11/09/2018
11/09/2018
11/09/2018
11/09/2018
11/09/2018
10/09/2018
10/09/2018
Super bon super soirée pour nous quantité très généreuse. A refaire.
10/09/2018
Vraiment très rapide à livrer, et en plus produits délicieux! Pas trop gras, et de très bon goût.
10/09/2018
10 min avant l'heure prévu, au top! poulet tikka massala Gustativement bon et copieux!
10/09/2018
09/09/2018
Très bons produits et service très sympathique
09/09/2018
Excellent comme toujours, livraison à l'heure et livreur très aimable et souriant
09/09/2018
09/09/2018
09/09/2018
Je suis surpris par les avis positifs, peut être suis je tombe un mauvais jour avec un mauvais chef. Les sauces semblaient coupées à l'eau et les plats sans saveur. Le riz était dur par endroit et je trouvais le tout u n peu cher. Bref très déçu!
08/09/2018
08/09/2018
Livreur rapide et sérieux, Les plats sont super bon
08/09/2018
08/09/2018
07/09/2018
Délicieux et copieux ! On a beaucoup aimé le riz, curry au petit pois .
07/09/2018
Commande au top , très bien servis il nous en rester pour le lendemain midi . Pas chère du tout ! Les cheese nans sont une tuerie ! On recommanderas très vite !
07/09/2018
07/09/2018
07/09/2018
07/09/2018
07/09/2018
06/09/2018
06/09/2018
06/09/2018
06/09/2018
06/09/2018
05/09/2018
05/09/2018
05/09/2018
05/09/2018
05/09/2018
05/09/2018
05/09/2018
05/09/2018
05/09/2018
05/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
03/09/2018
02/09/2018
02/09/2018
02/09/2018
Livré même en avance, excellent biryani poulet. C'est validé.
02/09/2018
02/09/2018
02/09/2018
Le tandoori sont un vrai délice livré plus tôt que prévu par un charmant livreur en plus je recommande
02/09/2018
02/09/2018
02/09/2018
Super comme d'habitude. Mon amie vient exprès chez moi juste pour pouvoir commander ici.
02/09/2018
02/09/2018
02/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
01/09/2018
Retard de plus d'une heure.... Repas correct
01/09/2018
31/08/2018
31/08/2018
31/08/2018
31/08/2018
31/08/2018
31/08/2018
31/08/2018
31/08/2018
31/08/2018
31/08/2018
31/08/2018
on a été un peu déçu cette fois ci , il y avait dans nos plats plus de sauce et pas assez de viande.
29/08/2018
29/08/2018
29/08/2018
29/08/2018
29/08/2018
29/08/2018
29/08/2018
28/08/2018
Commande complète. Livraison rapide et dans les temps. Rare !
28/08/2018
28/08/2018
28/08/2018
JE CONSEILLE LE SAMOSSA A LA VIANDE Très bien, toujours livré dans les temps!
28/08/2018
tout etait très bon (salade poulet et cheese nan ) et livreur ponctuel et sympa
28/08/2018
27/08/2018
toujours a l heure, même avant ces super et très bon, service rien a dire.
27/08/2018
27/08/2018
27/08/2018
Arrivé 10 minutes en avance sur le temps annoncé, nourriture excellente comme à chaque fois :)
27/08/2018
26/08/2018
Merci les plats au poulet sont delicieux :-)
26/08/2018
26/08/2018
25/08/2018
25/08/2018
Le livreur est arrivé dans les temps. Les produits étaient chaud et très bon
25/08/2018
25/08/2018
24/08/2018
24/08/2018
24/08/2018
24/08/2018
23/08/2018
21/08/2018
21/08/2018
21/08/2018
21/08/2018
20/08/2018
20/08/2018
20/08/2018
20/08/2018
19/08/2018
19/08/2018
19/08/2018
18/08/2018
18/08/2018
18/08/2018
Ravis de notre choix car la qualité était au rendez vous, ce fut une bonne dégustation de nos plats.
18/08/2018
18/08/2018
18/08/2018
18/08/2018
18/08/2018
17/08/2018
17/08/2018
17/08/2018
17/08/2018
17/08/2018
17/08/2018
16/08/2018
16/08/2018
16/08/2018
15/08/2018
15/08/2018
15/08/2018
15/08/2018
14/08/2018
14/08/2018
14/08/2018
13/08/2018
13/08/2018
13/08/2018
13/08/2018
12/08/2018
12/08/2018
12/08/2018
12/08/2018
11/08/2018
11/08/2018
11/08/2018
11/08/2018
10/08/2018
10/08/2018
10/08/2018
10/08/2018
10/08/2018
09/08/2018
09/08/2018
09/08/2018
08/08/2018
08/08/2018
08/08/2018
07/08/2018
07/08/2018
07/08/2018
06/08/2018
06/08/2018
06/08/2018
05/08/2018
05/08/2018
05/08/2018
05/08/2018
03/08/2018
02/08/2018
Super bon ! Moi et ma compagne nous avons été très surpris !
02/08/2018
Service nickel!! Livraison dans le délai annonce, la nourriture super bonne. Rien a ajouter - 5 étoiles:-)
02/08/2018
Quantités généreuses, livraison avec 5mn d'avance, et c'était bon!
01/08/2018
01/08/2018
01/08/2018
31/07/2018
31/07/2018
Parfait. Tout est respecté livré chaud... Un régal. Je recommande vivement. À la prochaine commande.
31/07/2018
Un livreur très agréable en avance de 10 minutes puis un repas très bon pour un prix très appréciable je recommande fortement je reviendrai merci
30/07/2018
Tout était parfait!
30/07/2018
Envoi rapide et conforme très bien je recommande !
30/07/2018
Rien à dire livraison avant l'heure et livreur super gentil et respectueux merçie beaucoup gros bisous à toutes l'équipe.
29/07/2018
29/07/2018
29/07/2018
Cette première commande s'est très bien passée ! J'ai été livrée en moins de 30 minutes, d'un restaurant que j'apprécie énormément ! La nourriture était excellente, parfumée et épicée juste ce qu'il fallait! Merci pour cette expérience ! :)
28/07/2018
27/07/2018
27/07/2018
27/07/2018
27/07/2018
livraison au bout de 1h30 soit plus de 45min que prévu, impossible de joindre le restaurant. Et les plats sont arrivés froids - mais bons dans l'ensemble
27/07/2018
26/07/2018
26/07/2018
26/07/2018
26/07/2018
26/07/2018
26/07/2018
25/07/2018
Super restaurant! Super repas indien
25/07/2018
Toujours nikel temps dattent correct et nourriture bonne et bonne quantite
25/07/2018
Commande arrivée à l heure et toujours de bonne qualité
25/07/2018
25/07/2018
24/07/2018
24/07/2018
24/07/2018
23/07/2018
Très bon, vraiment satisfaisant !
23/07/2018
MIAM MIAM Parfait en qualité et quantité !
23/07/2018
De bonne portion ,nourriture excellente , au top quoi ! un grand merci
23/07/2018
23/07/2018
22/07/2018
Service rapide et produits bons et savoureux
22/07/2018
Vraiment bonne adresse, les tandooris sont parfait et les nans également. Moins cher et meilleur qu'ailleurs.
22/07/2018
bravo pour la qualité des produits, nous nous sommes régalés, et un bravo a la gestion, l'organisation de l'établissement et les travail des livreur, nous habitons loin du secteur, le restaurant nous a prévenu du retard eventuel, rien a redire !
20/07/2018
La raita était très bon, le plat channa massala ainsi que le riz aussi, je renouvellerais l'expérience :)
20/07/2018
20/07/2018
19/07/2018
19/07/2018
19/07/2018
19/07/2018
Très bon poulet vindaloo et ongnion baji pakora , nous y reviendrons Livré un peu en avance
18/07/2018
18/07/2018
C'est la deuxième fois que je commande pour ce restaurant et c'est juste sublime. Que ça soit pour la livraison JustEat est conforme ou que ça soit le restaurant, je mets un 20/20. Le restaurant est qualitatif et explosif.
18/07/2018
18/07/2018
18/07/2018
17/07/2018
Bonne adresse ! tout est bon, Entrées, pains, plats chauds, et les desserts !... livraison rapide je recommande.
17/07/2018
17/07/2018
16/07/2018
16/07/2018
16/07/2018
Merci d'avoir pris le temps de découper le poulet à mes demandes Très bien, sauce épicée ok
16/07/2018
16/07/2018
15/07/2018
Bonne qualité gustative, choix d'ajout de bons ingrédients de garniture et livraisons rapides en plus d'un personnel qualifié et aimable.
15/07/2018
Très bon, dans les temps pour la livraison. Je continuerai de commander chez eux .......
15/07/2018
Livraison dans les délai impartis, repas chaud et délicieux! Rien à dire !!
15/07/2018
14/07/2018
Au top comme dhabitude note resto préféré
14/07/2018
Rapport qualité/prix plus que correct Livreur très agréable je recommanderais c'est sur!!!
14/07/2018
Bonjours à tous un très grand merci a jardin indien je vous le recommande nous avons commandé moi ma femme et nos enfants des plats rien a dire au top sa nous a replongé dans nos vacances en inde un grand merci je reviens vers vous très rapidement
13/07/2018
commande arrivée rapidement,chaud et très bon niveau rapport qualité prix imbattable. livreur super sympa .je recommande .
13/07/2018
Service complet , excellent repas
13/07/2018
La livraison est arrivée un peu avant le délai estimé. Les plats commandés sont très bons, je recommande vivement
12/07/2018
Livraison dans les temps, personnel serviable et agréable et très bons produits! Je recommande sans hésiter!
12/07/2018
Avec les enfants on s'est régaler vraiment au top
12/07/2018
Meilleurs indien a paris pour moi, restaurant à l'écoute des demandes et qualité des produits au rendez-vous. Plus un geste commercial suite à une erreur. Je recommande.
12/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
ma note parle d'elle même 5/5 étoiles
11/07/2018
Perso j'adore, des saveurs jusqu'à l'assaisonnement ça reste équilibré et subtil. Tout en gardant un peu de caractère. Si vous ne connaissez pas, c'est à tester !
11/07/2018
Juste excellent et livraison rapide je recommande
11/07/2018
11/07/2018
10/07/2018
Je recommande soupe de lentilles +++ livreur super sympa livraison rapide
10/07/2018
respect du délai, respect des consignes pour les menus, parfait
10/07/2018
Nikel, livraison rapide, livreur sympathique et NOURRITURE AU TOP
10/07/2018
09/07/2018
Excellent resto je recommande vraiment.
09/07/2018
La viande était relativement assez tandre
09/07/2018
super on se croirait en inde
08/07/2018
08/07/2018
08/07/2018
07/07/2018
07/07/2018
07/07/2018
07/07/2018
07/07/2018
06/07/2018
Livré en avance, repas très correct pour le prix très correct
06/07/2018
Délai de livraison bien en dessous de celui indiqué, c'était parfait. Réception des produits encore chaud, c'était très bien.
06/07/2018
06/07/2018
06/07/2018
Chaud livré à temps et très bon poulet jalfrezi
06/07/2018
Livreur arrivé en avance et les plats étaient super bon, copieux et bien fait (pas comme certain restaurant où on voit très bien que les ingrédients sont mis à l'arrache dans le plat) bref, c'était parfait !
06/07/2018
Livré en avance, tout était bon et chaud.
06/07/2018
Aucune des demandes indiquées lors de la commande n'a été respectée.
06/07/2018
Bons produiits, copieux et appétissants.
06/07/2018
Un délice ce resto Comment dire je me suis régalée et le livreur était poli et souriant
06/07/2018
Beignets beaucoup beaucoup beaucoup trop salés, biryani sec, délais de livraison estimé bien supérieur à ce qu'annonçait le site... Si au moins le livreur était venu à la bonne adresse...
06/07/2018
06/07/2018
05/07/2018
Un très bon indien Première expérience satisfaisante, à renouveler
05/07/2018
Je dirais comme d' habitude avec cette enseigne : Jamais déçu.. agneau kashmir très bon, Grillades bonnes et pas grasses..Nous recommandons cette enseigne..
05/07/2018
Arrivé a l'avance c'est super! bonne qualité a refaire
05/07/2018
04/07/2018
03/07/2018
03/07/2018
03/07/2018
03/07/2018
02/07/2018
rien à redire! délai de livraison respecté et fraîcheur des produits au rendez-vous
02/07/2018
Salade bonne et très copieuse, livrée avec deux nans pain maison offer sauce et couverts. Livraison dans les délais annoncés. Super !
02/07/2018
Arriver le paquet rapidement et conforme très bien je recommande !
01/07/2018
Je n'ai jamais mangé une aussi bonne cuisine ! Mes invités sont également de cet avis. Un vrai délice À refaire avec certitude et notamment pour nos soirées foot!
01/07/2018
nourriture indienne au top, produits frais, un vrai savoir faire ! Nous nous sommes régalés !!
01/07/2018
Excellent repas ! A refaire :)
30/06/2018
Tandoori de qualite tres bonne sauce à la menthe livre à lheure livreur gentil je conseil restaurant meilleur dans La regions
30/06/2018
livraison dans les temps,poulet tikka +aloo Gobi niquel !
30/06/2018
Au top. Tant sur la qualité du service livraison que des produits. 
30/06/2018
29/06/2018
29/06/2018
Super restaurant. Grande variété de produit et en plus très bon. Arrivé en temps et en heure. Je recommande
29/06/2018
D'avantage de sauce pour le poulet massala aurait été apprécié vu la grande quantité de riz pour accompagner le plat . 
29/06/2018
Très belle découverte cuisine indienne
29/06/2018
28/06/2018
28/06/2018
28/06/2018
Je commande souvent chez vous et jamais déçu vraiment top et très bon poulet tandoori
27/06/2018
26/06/2018
Livreur polis, souriant et a l'heure, poulet biryani excellent et généreuse.. et le menu midi est vraiment un plus appréciable. Je recommande et recommanderai :)
26/06/2018
26/06/2018
26/06/2018
25/06/2018
25/06/2018
25/06/2018
Toujours aussi bon, je conseille ce restaurant, la nourriture est excellente et le temps de livraison est respecter livreur hyper sympas rapide et efficace je recommande beaucoup!!
24/06/2018
24/06/2018
24/06/2018
Commande livrée bien en avance et plats délicieux. Gros coup de coeur pour le plat curry au saumon. Ils ne sont pas radins sur le saumon je me suis régalée. Je commanderai à nouveau
23/06/2018
Très bon, je conseille vivement ce restaurant.
23/06/2018
toujours aussi bon poulet palak et livraison en avance. super
23/06/2018
Livraison rapide, livreur toujours poli et souriant, et en plus, c'est bon agneau tikka massala !
22/06/2018
22/06/2018
ÇA MÉRITE Rien à ajouter les étoiles parle d'elle même
22/06/2018
Livreurs au top et c'est très bon poulet tikka massala et riz ++++
22/06/2018
Je conseille vraiment a tout le monde de commander ici non seulement la livraison est rapide mais en plus il y a un livreur qui représente avec honneur l'enseigne il est super compréhensif adorable et en plus la nourriture était excellente
18/06/2018
17/06/2018

Votre panier

Aucun produit dans le panier

Informations allergies
Panier existant Fermer

Attention, si vous ajoutez un produit de ce restaurant, votre panier actuel sera vidé

Informations allergies Fermer

Si vous êtes sujet à allergies et que la composition d’un plat peut prêter à confusion, nous vous conseillons très fortement de ne pas prendre le moindre risque et de ne pas commander le ou les produits concernés sans vous rapprocher au préalable du restaurateur avant toute commande sur le site.

En effet, les descriptions des compositions de plats sont établies en prenant pour base les informations qui résultent du restaurateur. EAT ON LINE, à cet égard ne peut contrôler (i) le caractère complet des descriptions de composition, notamment en terme d'épices, d'huile, de composants allergènes, etc… (ii) les compositions des matières premières utilisées (iii) les modifications éventuelles de composition non signalées par les restaurateurs (iv) les origines indiquées (v) les prescriptions religieuses ou traditionnelles. Toute affirmation d'origine, de composition et/ou de nature diététique est de la seule responsabilité du restaurateur, et résulte de ses propres déclarations, qui lui sont opposables.