Livraison Jardin Indien à domicile à PARIS 02

Fermé maintenant - Ouvre à 11:00

  • Resto d'Or
(252 avis)

Spécialités :

  • Indien-pakistanais
136 Avenue de la République, 92120 MONTROUGE
  • 25,00 € Minimum de commande
  • Gratuit Frais de livraison
  • 30 à 45 min Délai de livraison

Retrouvez tous vos plats préférés de Jardin Indien à PARIS 02 sur Just Eat, livrés chez vous ou à votre bureau, dès 30 minutes. Composez votre menu en choisissant parmi les différents plats de la carte, choisissez votre mode de paiement, passez commande et vous n'avez plus qu'à patienter. Commandez Jardin Indien à PARIS 02 avec Just Eat pour une livraison simple et rapide.

251 avis pour Jardin Indien

Moyenne générale
Qualité de cuisine
Délai de livraison
83%
11%
5%
1%
0%
14/11/2018
Tout était tres bon et livré rapidement. Aucun reproche a faire...
14/11/2018
13/11/2018
Livraison très rapide. Viande savoureuse.
13/11/2018
Très bon repas. Nous recommandons
13/11/2018
12/11/2018
Excellent service and delicious food!
12/11/2018
12/11/2018
11/11/2018
Rien à redire, je recommande le channa massala curry
11/11/2018
Très bon resto avec fraîcheur et saveurs des produits :o)
10/11/2018
Très bon et merci pour la rapidité de la livraison
10/11/2018
C'était très bon et conforme au temps de livraison toutes les fois où j'ai commandé ! La dernière fois j'ai même eu une boissons offerte !
10/11/2018
09/11/2018
délai de livraison tres rapide et tres bons produits. a recommander
09/11/2018
Excellents tandoori et curry et livreur très sympa, n'hésitez pas
09/11/2018
09/11/2018
09/11/2018
08/11/2018
08/11/2018
08/11/2018
08/11/2018
08/11/2018
08/11/2018
08/11/2018
07/11/2018
Livré très très rapidement par un livreur sympathique. Les plats étaient chauds alors que nous sommes assez loin, et délicieux. Je recommande vivement et je commanderai à nouveau avec plaisir !
07/11/2018
Commande conforme et livraison à l'heure
07/11/2018
Une très bonne nourriture généreuses à un prix abordable.
07/11/2018
j'ai vraiment bien aimé , la livraison a l'heure prévus . rien a redire. très bonne expérience
07/11/2018
livraison super rapide. Beaucoup beaucoup de fromage dans les nans........
07/11/2018
07/11/2018
07/11/2018
07/11/2018
07/11/2018
07/11/2018
Très bon, bons produits, très copieux, à l'heure. Merci !
06/11/2018
Très bon, produits de qualité, livreur très sympa, rapide en plus
06/11/2018
La livraison fait par le restaurant est toujours impeccable, rien ne manque. En plus pour agrémenter le tout, ils sont extrêmement gentils et agréable. Je recommande fortement
06/11/2018
Arrivé pile à l'heure indiqué. Monsieur très courtois et gentil. crevette fantastique ! Riz au top ! Je retiens l'adresse !
06/11/2018
Aliments de bonne qualités, a prendre les yeux fermés
06/11/2018
Commande respectée, niveau gustatifs toujours aussi bien 
06/11/2018
06/11/2018
06/11/2018
06/11/2018
06/11/2018
05/11/2018
05/11/2018
La ponctualité de livraison au top, je suis très satisfait de mes commandes !! Je recommande à tous le monde ce resto avec une variété dans les choix avec des prix intéressants !! Au top !!
05/11/2018
je me suis régalée tres bonne préparation arrivé 10mn a l'avance je recommande vivement
05/11/2018
Parfait, comme d'habitude, les livreurs font très bien leurs travail (malgrès que certains ont tendance à oublier la boisson), Sinon 20/20 pour le resto ! Des dizaines de commandes passés note général 20/20
05/11/2018
Rien à dire au top! Agréablement surprise je recommande 
05/11/2018
Excellent comme d'habitude ! Je recommande très vivement
05/11/2018
05/11/2018
05/11/2018
05/11/2018
05/11/2018
05/11/2018
Top
04/11/2018
Toujours aussi bon au top
04/11/2018
La qualité des produits est excellente !
04/11/2018
je commande régulièrement ici, les tandooris sont très bons et la livraison est plus que ponctuelle.
04/11/2018
Livraison en avances, super bon butter chicken .
04/11/2018
Produits de qualité. Livreurs sympathiques. Je recommande sans problèmes. Toujours a l'heure voir en avance. Génial.
04/11/2018
04/11/2018
04/11/2018
04/11/2018
04/11/2018
03/11/2018
03/11/2018
Excellent !! Et la quantité était la !!
03/11/2018
C'était très bien préparé et délicieux!
03/11/2018
Honnêtement ce sont les meilleurs agneau palak et biryani agneau que nous avons gouté sur nos livraisons la viande est vraiment très bonne, je recommande
03/11/2018
Le samossa sabzi et le poulet mariné était extra. Vraiment bravo. A tres vite parce que je vais refaire appel a vous pour un repas
03/11/2018
Parfait rien à dire , les commentaires sont lus et c'est appréciable . Livraison dans les délais livreur souriant et qualité du plat top .
03/11/2018
03/11/2018
03/11/2018
03/11/2018
03/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
02/11/2018
01/11/2018
01/11/2018
01/11/2018
01/11/2018
01/11/2018
01/11/2018
01/11/2018
01/11/2018
01/11/2018
01/11/2018
31/10/2018
31/10/2018
31/10/2018
31/10/2018
31/10/2018
31/10/2018
31/10/2018
31/10/2018
31/10/2018
31/10/2018
31/10/2018
30/10/2018
30/10/2018
30/10/2018
30/10/2018
30/10/2018
29/10/2018
29/10/2018
29/10/2018
28/10/2018
28/10/2018
Déçue ! Délai annoncé : 1h alors que c'était précisé 45 minutes max. 10 minutes de retard sur le délai annoncé. Vraiment long pour une commande pour 2. Les plats sont biens mais sans plus. Un plat très pimenté alors que ce n'était pas précisé !
27/10/2018
27/10/2018
Pas du tout apprécié le Korma, sauce à l'eau, très déçu !
26/10/2018
26/10/2018
26/10/2018
26/10/2018
26/10/2018
25/10/2018
24/10/2018
24/10/2018
23/10/2018
23/10/2018
La commande reçu ne correspond pas : ex 2 bouteilles de Badoit 50cl et reçu 2 x 33cl Reçu une espèce de crème dans un grand pot ? impossible de savoir c'est quoi ? reçu une sorte pate riz rouge ? désert ? c'est franchement pas sérieux
22/10/2018
22/10/2018
22/10/2018
20/10/2018
20/10/2018
20/10/2018
19/10/2018
19/10/2018
19/10/2018
19/10/2018
18/10/2018
17/10/2018
17/10/2018
16/10/2018
Jamais déçu.
15/10/2018
Nans délicieux, viandes au tandori en entrée parfaites. Les sauces sont un peu liquide.
14/10/2018
Rapide et efficace. Le repas est arrivé chaud malgré l'horaire tardive de la commande et la distance de livraison. Merci au livreur ! C'est bon de savoir qu'on peut se faire livrer à minuit au fin fond de Clamart.
14/10/2018
13/10/2018
Insipide
13/10/2018
12/10/2018
12/10/2018
10/10/2018
09/10/2018
09/10/2018
Nous avons été extrêmement déçu des plats. La sauce du tikka masala avait un goût de brûlé et le mater paneer contenait plus d'épinards (absolument pas indiqué dans la description du plat) que de petits pois et n'avait pas du tout le goût du fromage.
08/10/2018
08/10/2018
06/10/2018
06/10/2018
Byriani bof, peu épicé entrée fade
06/10/2018
05/10/2018
05/10/2018
05/10/2018
05/10/2018
04/10/2018
04/10/2018
03/10/2018
03/10/2018
03/10/2018
02/10/2018
29/09/2018
29/09/2018
28/09/2018
27/09/2018
27/09/2018
26/09/2018
26/09/2018
25/09/2018
24/09/2018
24/09/2018
24/09/2018
23/09/2018
23/09/2018
23/09/2018
23/09/2018
Plats tout juste chauds à l'arrivée mais néanmoins de bonne qualité !
22/09/2018
22/09/2018
22/09/2018
22/09/2018
22/09/2018
21/09/2018
21/09/2018
21/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
20/09/2018
19/09/2018
18/09/2018
17/09/2018
16/09/2018
Malgré les indications les plats étaient très épicés. Sinon la qualité et la quantité étaient bien présente
16/09/2018
15/09/2018
15/09/2018
15/09/2018
15/09/2018
14/09/2018
Commande "dès que possible" 1H30 après... on a faim nous ! heureusement, c'était bon dans l'assiette
14/09/2018
13/09/2018
13/09/2018
12/09/2018
12/09/2018
12/09/2018
12/09/2018
11/09/2018
11/09/2018
11/09/2018
10/09/2018
10/09/2018
10/09/2018
09/09/2018
Je suis surpris par les avis positifs, peut être suis je tombe un mauvais jour avec un mauvais chef. Les sauces semblaient coupées à l'eau et les plats sans saveur. Le riz était dur par endroit et je trouvais le tout u n peu cher. Bref très déçu!
08/09/2018
07/09/2018
07/09/2018
06/09/2018
06/09/2018
04/09/2018
04/09/2018
03/09/2018
02/09/2018
02/09/2018
01/09/2018
Retard de plus d'une heure.... Repas correct
01/09/2018
31/08/2018
on a été un peu déçu cette fois ci , il y avait dans nos plats plus de sauce et pas assez de viande.
29/08/2018
29/08/2018
28/08/2018
25/08/2018
24/08/2018
23/08/2018
21/08/2018
20/08/2018
18/08/2018
18/08/2018
18/08/2018
Ravis de notre choix car la qualité était au rendez vous, ce fut une bonne dégustation de nos plats.
18/08/2018
18/08/2018
17/08/2018
12/08/2018
10/08/2018

Votre panier

Aucun produit dans le panier

Informations allergies
Panier existant Fermer

Attention, si vous ajoutez un produit de ce restaurant, votre panier actuel sera vidé

Informations allergies Fermer

Si vous êtes sujet à allergies et que la composition d’un plat peut prêter à confusion, nous vous conseillons très fortement de ne pas prendre le moindre risque et de ne pas commander le ou les produits concernés sans vous rapprocher au préalable du restaurateur avant toute commande sur le site.

En effet, les descriptions des compositions de plats sont établies en prenant pour base les informations qui résultent du restaurateur. EAT ON LINE, à cet égard ne peut contrôler (i) le caractère complet des descriptions de composition, notamment en terme d'épices, d'huile, de composants allergènes, etc… (ii) les compositions des matières premières utilisées (iii) les modifications éventuelles de composition non signalées par les restaurateurs (iv) les origines indiquées (v) les prescriptions religieuses ou traditionnelles. Toute affirmation d'origine, de composition et/ou de nature diététique est de la seule responsabilité du restaurateur, et résulte de ses propres déclarations, qui lui sont opposables.

Restaurant actuellement fermé Fermer
Le restaurant est actuellement fermé mais vous pouvez programmer une commande en cliquant sur "pré-commander"