Les Vergers De L'ile Saint Louis
Gesloten voor bezorging
Bij dit restaurant kun je stempels verzamelen. Vink op de bestelpagina de knop naast "Ik wil op de hoogte blijven van acties, nieuwe restaurants en aantrekkelijke kortingen" aan, om de stempels via e-mail te ontvangen.
  • Légumes
  • Salades
  • Fruits
  • Fruits exotiques
  • Fruits secs
  • Herbes et aromates
  • Jus de fruits

Légumes

  • Artichauts globe, les plus gros de Bretagne, tendres et charnus, se dégustent idéalement avec une vinaigrette. De mars à septembre.

    3,95 €

  • Emblème de la cuisine méditerranéenne à la chair blanche et moelleuse. Se cuisine de 1001 façons. À noter : 700g représentent 2 pièces environ.

    3,47 €

  • Gros et beau, de qualité supérieure. S'apprécie en salade, en guacamole, sur des tartines ou en smoothies.

    2,95 €

  • Très prisé pour son onctuosité et ses multiples vertus. S'apprécie en salade, en guacamole, sur des tartines ou en smoothies.

    1,95 €

  • Sucrée et délicieuse. Idéale en salade.

    1,60 €

  • Légume vert équilibré, à déguster cru à l'apéro ou cuit en soupe ou en gratin. De juin à octobre.

    2,48 €

  • 2,95 €

  • Idéales râpées en salade ou en bâtonnets à l'apéro. Profitez-en toute l'année.

    1,45 €

  • A consommer crues, en purée ou vapeur. Profitez-en toute l'année.

    1,35 €

  • Son goût prononcé parfumera idéalement vos plats, se consomme cru ou cuit.

    1,98 €

  • Un léger goût de noisette prononcé et sucré. Saison de septembre à février.

    2,95 €

  • Peau lisse blanc veloutée, chair ferme et saveur boisée, s'apprécient avec une escalope à la crème ou en salade. Saison de septembre à juin.

    2,95 €

  • Chou blanc, feuillage lisse au coeur généreux bien croquant en salade ou à la texture fondante cuit.

    3,40 €

  • Goût tendre, se mange cru ou se cuisine en potage, beignet ou gratin. De septembre à avril.

    4,95 €

  • Goût tendre, se mange cru ou se cuisine en potage, beignet ou gratin. De septembre à avril.

    3,40 €

  • 3,10 €

  • Gorgé d'eau et très frais, se consomme surtout cru en salade. Saison mai à octobre.

    2,50 €

  • Version miniature du concombre à la saveur plus marquée. Idéal à l'apéro.

    1,50 €

  • Texture onctueuse et veloutée une fois cuite. A cuisiner en soupe ou en gratin. Saison novembre à février.

    3,95 €

  • Texture onctueuse et veloutée une fois cuite. A cuisiner en soupe ou en gratin. Saison novembre à février.

    2,48 €

  • Délicieuse crue en salade avec des pommes ou des noix, ou cuite en accompagnement d'un rôti ou en gratin. Saison novembre à mars. À noter : 500g représentent 4 à 5 pièces environ.

    3,45 €

  • Délicieuse crue en salade avec des pommes ou des noix, ou cuite en accompagnement d'un rôti ou en gratin. Saison novembre à mars. À noter : 500g représentent 4 à 5 pièces environ.

    3,95 €

  • Goût anisé et parfum prononcé. A manger cru ou braisé, il peut aussi parfumer vos bouillons de poisson. De mai à novembre !

    1,95 €

  • Frais et légers, excellente garniture pour une viande, à équeuter et cuire à la vapeur ou à l'eau. Saison juin à septembre.

    3,95 €

  • Légume-racine gorgé d'eau à la saveur subtile. Disponible toute l'année.

    2,48 €

  • Légume indispensable en cuisine, l'idéal pour relever vos plats (spaghetti bolognaise, hamburger). À noter: 500g représentent 3 à 4 pièces environ.

    2,98 €

  • Indispensable de la cuisine, à l'odeur et au goût prononcé. À noter : 500g représentent 3 à 4 pièces environ.

    1,48 €

  • Légèrement plus sucré que les oignons classiques, il agrémente idéalement toutes vos salades et guacamoles. À noter: 500g représentent 3 à 4 pièces environ.

    2,48 €

  • Tige verte et bulbe réduit, son goût délicat est parfait ciselé sur vos salades.

    2,95 €

  • Légume d'hiver au goût doux et sucré, se consomme cru ou cuit, en salade, en soupe ou en purée.

    0,95 €

  • 4 kg pour 2-3 personnes. Assortiment de légumes de saison de toutes les couleurs.

    20,00 €

  • 7 kp pour 4-5 personnes. Assortiment de légumes de saison de toutes les couleurs.

    34,80 €

  • Chair tendre et orangée au goût délicieusement sucré. S'apprécie tel quel, en purée ou en soupe.

    1,98 €

  • Feuilles vertes et base blanche. Se consomme cuit, délicieux en tarte ou en pot-au-feu.

    1,39 €

  • Légèrement amer, idéal pour donner une touche de couleur à vos ratatouilles et faire le plein de vitamines. De mai à septembre. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    3,45 €

  • Rouge vif au goût légèrement sucré, se déguste cru ou cuit. De mai à septembre. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    3,45 €

  • Goût légèrement poivré et amer, idéal pour réaliser une salade grecque. Saison de mai à septembre. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    3,45 €

  • Chair ferme et délicieuse. Parfaites cuites à la vapeur.

    1,45 €

  • Eau lisse et chair ferme. Parfaites en salade.

    1,48 €

  • Chair ferme. Idéales rissolées.

    1,48 €

  • Petites variétés à la chair tendre. La pomme de terre préférée de Joël Robuchon. Parfaites pour une purée maison.

    2,48 €

  • Petites variétés à la chair tendre. La pomme de terre préférée de Joël Robuchon. Parfaites pour une purée maison.

    1,45 €

  • Courge d'hiver rouge brique à la chair tendre et à la saveur sucrée proche de celle de la châtaigne.

    5,90 €

  • Chair amère et piquante, se dégustent crus avec du sel et des épices ou cuits en velouté. Saison de novembre à février.

    2,95 €

  • Légume-racine croquant et délicieux, idéal en rondelles fines pour apporter une note poivrée à votre salade.

    2,80 €

  • Goûtues, légèrement croquantes et juteuses, idéales pour l'apéritif. De juin à septembre.

    3,45 €

  • Parfaites pour réaliser des salades. Saison de juin à septembre.

    3,45 €

  • Parfaites pour réaliser des salades. Saison de juin à septembre.

    7,90 €

  • Parfaitement rondes, se consomment crues ou cuites. De juin à septembre.

    1,48 €

  • Légume-racine à la forme irrégulière et à la chair blanche, goût terreux à la saveur proche de l'artichaut. Saison de novembre à avril.

    2,48 €

Salades

  • Feuilles tendres et craquantes, idéale pour une salade composée.

    1,95 €

  • Feuilles tendres, savoureuses, et bien croquantes.

    1,95 €

  • Feuilles tendres, croquantes au cœur et fondantes à l'extérieur.

    1,95 €

  • Mélange de jeunes pousses aux feuilles tendres.

    4,20 €

  • Texture similaire à la laitue mais au goût plus prononcé, feuilles vertes et rouges foncées.

    1,50 €

  • Salade aux feuilles vertes et au goût amer. Parfaite pour accompagner vos plats.

    3,95 €

Fruits

  • L'encas idéal des sportifs. Présent tout au long de l'année en provenance des tropiques.

    1,15 €

  • Saveur acide. Idéal pour concocter marinades, vinaigrettes, sorbets et boissons rafraîchissantes. Disponible en toute saison. À noter : 500g représentent 3 à 4 pièces environ.

    2,49 €

  • Issu de l'agriculture biologique. Assaisonne vos plats et sauces vinaigrettes. À noter : 500g représentent 3 à 4 pièces environ.

    3,95 €

  • Saveur acide. Idéal pour concocter marinades, vinaigrettes, sorbets et boissons rafraîchissantes. Disponible en toute saison. À noter : 500g représentent 3 à 4 pièces environ.

    3,95 €

  • Acide et juteux. Disponible toute l'année. À noter: 500g représentent 4 à 5 pièces environ.

    4,95 €

  • Juteuses, délicieusement acidulées et sucrés, à éplucher puis à déguster en quartier. Saison de novembre à mars.

    4,45 €

  • Saveur douce et sucrée, se marie avec de la crème fraîche ou de la chantilly. Saison de juin à octobre.

    7,90 €

  • Fruit rouge sucré, légèrement acide et parfumé. De juin à septembre. On l'adore nature tout simplement.

    3,95 €

  • Chair jaune dorée et sucrée, à déguster à la petite cuillère ou dans une salade de fruits. Pleine saison mai à septembre.

    1,50 €

  • Très juteux et acide, touche de couleur idéale dans vos salades de fruits.Saison novembre à mai.

    1,00 €

  • Délicieusement acidulées, juteuses, à éplucher puis à déguster en quartier. Saison octobre à mars.

    3,95 €

  • Baies à la saveur boisée, sucrée et légèrement acidulée, au pouvoir antioxydant. Pleine saison juin à septembre.

    3,95 €

  • Réalisez vous-même des jus pressés. À noter : 500g représentent 2 à 4 pièces environ.

    1,48 €

  • A la fois sucrée et acidulée. À noter: 500g représentent 2 à 4 pièces environ.

    2,48 €

  • Fraîcheur et amertume, se déguste nature ou en jus au petit-déjeuner.

    2,50 €

  • 2.5 kg pour 2-3 personnes. Assortiment de fruits de saison de toutes les couleurs.

    15,00 €

  • 4 kg pour 4-5 personnes. Assortiment de fruits de saison de toutes les couleurs.

    25,00 €

  • Fondante, délicieuse et parfumée, idéale pour une confiture maison. Pleine saison octobre à mars. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    2,48 €

  • Rouge sur fond vert-jaune, finement acidulée et légèrement sucrée. A cuire, idéal pour réaliser tartes et gâteaux. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    2,48 €

  • Jaune or, authentique et acidulée. Idéale pour la réalisation d'une compote maison. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    2,48 €

  • Verte et rosée à la fois, réputée pour être très juteuse et rafraîchissante. A croquer ou en jus.

    2,48 €

  • Rouge à la chair ferme, saveur de banane, idéale pour une pause gourmande. A croquer. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    2,48 €

  • Jaune, douce et sucrée mais avec un zeste d'acidité. L'idéal pour réaliser une pomme au four.

    2,48 €

  • Très croquante, verte et acidulée, l'idéal pour une pause fruitée. S'apprécie aussi en salade.

    2,48 €

  • Issue de l'agriculture biologique. Rouge sur fond jaune, croquante, juteuse et sucrée. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    2,48 €

  • Rouge sur fond jaune aux arômes fruités. A croquer sans hésiter. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    2,48 €

  • Rouge sur fond jaune aux arômes fruités. A croquer sans hésiter. À noter : 500g représentent 2 à 3 pièces environ.

    6,90 €

  • Au parfum délicat, sa chair est ferme et juteuse. Saison de juillet à octobre.

    9,90 €

  • Goût subtil et sucré, sa chair est ferme et juteuse. Très apprécié des enfants.

    9,90 €

  • Mélange de fruits prêts à être dégustés. Pour conserver tous les bienfaits des fruits, ils sont préparés juste avant la livraison.

    7,00 €

Fruits exotiques

  • Acidulé, pleine saison d'octobre à mars. Idéal dans une salade de fruits ou rôti au four.

    4,95 €

  • Une chair blanche, fondante et juteuse, sucrée à souhait. Pleine saison d'octobre à mars.

    7,95 €

  • Le plus parfumé des ananas, jaune or à la chair tendre et délicieuse. Pleine saison d'octobre à mars.

    9,80 €

  • Idéales pour les petites faims, accompagnent aussi les plats salés, à déguster nature toute l'année.

    3,84 €

  • Délicieusement sucrées, subtiles à croquer ou pour réaliser des pâtisseries.

    3,45 €

  • Frais et acidulé à la pulpe jaune orangée délicieusement parfumée, à couper en deux. Disponible toute l'année.

    2,20 €

  • Couleur éclatante et parfum enivrant. Idéale en salade de fruits. Pleine saison de novembre à février.

    4,90 €

  • Parfum enivrant, chair jaune orangée, généreuse, juteuse et sucrée.

    11,00 €

  • Mangue à la chair très fondante prête à être dégustée.

    11,90 €

  • Ananas, kiwi, mangue, orange, banane et grenadine.

    34,80 €

Fruits secs

  • Idéal pour une pause gourmande, à consommer tel quel. Disponible toute l'année.

    3,45 €

  • Une poignée consommée nature fait une collation idéale, saine et gourmande.

    7,95 €

  • Chair comestible du fruit du noyer légèrement amère et croquante. A consommer tels quels ou en accompagnement de vos yaourts, pâtisseries, salades. Saison septembre à novembre.

    8,70 €

  • Variété grosse et charnue, à la texture douce et sucrée, qui se déguste nature. Disponible toute l'année. ces dattes sont les plus prisées au Moyen-Orient.

    5,95 €

  • Composition de fruits secs et noix à grignoter à l'apéritif, ou à marier avec du fromage blanc et des copeaux de chocolat.

    7,45 €

  • Goût subtil, texture délicate, se consomme sèche ou fraîche. Subtil accord avec une poêlée de champignons.

    8,90 €

  • Croquantes, à la saveur douce et sucrée, elles sont idéales pour vos apéritifs.

    8,90 €

  • Se consomment nature ou en accompagnement de plats salés ou sucrés.

    2,07 €

Herbes et aromates

  • Odeur parfumée et goût relevé, à hacher ou à écraser, pour agrémenter petits plats et salades. Présent toute l'année, cet aromate est un véritable trésor de santé.

    1,50 €

  • Plante délicatement parfumée, excellente pour aromatiser les poissons.

    1,50 €

  • Bouquet garni indispensable pour agrémenter vos plats.

    3,50 €

  • A ciseler sur vos pâtes, tomates mozzarella et autres salades d'été. L'essentiel pour fabriquer votre pesto maison.

    1,65 €

  • Goût anisé particulièrement rafraîchissant, accord idéal avec le poisson.

    1,30 €

  • Parfum délicat et saveur délicieuse, disponible de mars à octobre.

    1,30 €

  • Arômes intenses et délicieux, à ciseler sur vos salades et légumes sautés. Disponible toute l'année.

    1,30 €

  • L'idéal pour aromatiser salades et crudités, mais aussi viandes, la bavette notamment, et plats cuisinés.

    2,23 €

  • Herbe au goût subtil et anisé, parfait dans un tartare de poisson blanc ou pour confectionner des sauces maison.

    1,50 €

  • Poivré et légèrement citronné, accompagne délicieusement vos plats et desserts.

    0,89 €

  • Feuilles au parfum enivrant, parfait pour assaisonner la sauce tomate.

    1,50 €

  • Senteur et saveur délicieuse, idéale pour parfumer un taboulé, sublimer une salade de fruits ou pour réaliser de délicieux mojitos (ou thés).

    1,25 €

  • Se mariera parfaitement avec une sauce à base de crème et champignons. Idéal pour décorer vos assiettes.

    1,20 €

  • Parfum exaltant, idéal pour assaisonner vos champignons poêlés, vos tartares.

    1,30 €

  • Parfum exaltant, idéal pour assaisonner vos champignons poêlés, vos tartares..

    1,50 €

  • Goût puissant, parfait pour agrémenter vos pâtes au citron ou vos boconcinis à la romana.

    1,50 €

  • Herbe de provence au parfum délicieusement poivré. Excellent en tisane pour vaincre les petits coups de froids d'hiver.

    1,80 €

  • Mélange idéal pour assaisonner vos plats et parfumer vos bouillons.

    2,20 €

Jus de fruits

  • 7,95 €

  • 5,95 €

  • 7,95 €

  • 5,95 €

  • 5,95 €

  • 2,90 €

  • 3,80 €

  • 4,95 €

  • 5,95 €

  • 7,95 €

  • 5,95 €

  • 5,95 €

  • 7,95 €

  • 7,95 €

  • 7,95 €

  • 5,95 €

  • 7,95 €

  • 7,95 €

  • 7,95 €

Over restaurant

Bezorgtijden

Maandag
11:00 - 19:00
Dinsdag
11:00 - 19:00
Woensdag
11:00 - 19:00
Donderdag
11:00 - 19:00
Vrijdag
11:00 - 19:00
Zaterdag
11:00 - 19:00
Zondag
Gesloten voor bezorging

Betaalmethoden

Colofon

Les Vergers De L'ile Saint Louis
Rue des Deux Ponts 23
75004 Paris
Wij zijn een professionele handelaar. Ontdek meer over hoe wij en Just Eat samen onze verantwoordelijkheid richting de consument dragen.