MAISON PAPIN

25-35 min
Boeuf angus irlandais
Bœuf argentin
Bœuf wagyu
Bœuf black angus USA
Porc
Boeuf français
Boeuf maturé
Bœuf aberdeen angus UK
Autres viandes
Bœuf Hereford irlandais
Viandes exotiques
Bœuf d'argentine

Boeuf angus irlandais

  • Nos brochettes de cœur de rumsteak black moran angus irlandais sont finement persillées et appréciées pour sa tendreté et sa saveur. Découpées dans le cœur de rumsteak, elles conviendront au plus grand nombre pour leur goût parfaitement équilibré. Originaire d'Ecosse, l'Angus est aujourd'hui majoritairement élevé en Irlande où les pâturages et les méthodes d'élevage lui sont particulièrement adaptés. Quantité: 3 belles brochettes Angus Irlande.
    30,00 €
  • L'entrecôte de bœuf angus irlandais est la pièce star des amateurs de viandes. Idéale à partager, la viande d'angus irlandais est finement persillée et appréciée pour sa tendreté et sa saveur. Sa chair contient plus d'acide gras oméga 3 qu'un bœuf nourri aux grains et sa viande à fibres courtes est finement persillée, voire marbrée (le gras fixant la saveur), ce qui lui confère un goût fondant, onctueux, très agréable en bouche. Poids variable : compris entre 250g et 300g (produit surgelé).
    18,00 €
  • Le faux-filet de boeuf angus irlandais est une pièce d'exception très appréciée car elle est très marbrée avec du gras assez clair voire blanc. Originaire d'Irlande, sa texture soyeuse est due à un léger persillé, et c'est cela qui lui donne une saveur si riche et une qualité en bouche excellente
    22,00 €
  • La hampe de bœuf angus d'Irlande est une viande persillée d'une grande tendreté et qui possède un grain exceptionnel parmi ses remarquables qualités organoleptiques. Son persillage, ces fins filaments de graisse qui parcourent sa chair, la nourrit et lui donne cette saveur tant appréciée des amateurs de viandes à fibres longues.
    16,00 €

Bœuf argentin

  • Les brochettes de rumsteak de bœuf argentin sont appréciées pour leur tendreté et leur saveur. Découpées dans le rumsteak, elles conviendront au plus grand nombre pour leur goût parfaitement équilibré. L'Argentine est reconnue mondialement pour la qualité de sa viande qui est considérée comme l'une des meilleures viandes du monde. Quantité: barquette de 3 belles brochettes.
    27,00 €

Bœuf wagyu

  • La bavette de wagyu 3-5 australien est un des morceaux préférés des amateurs de viande. Elle a l'avantage d'être très simple à cuisiner. Originaire du Japon, le Wagyu à été importé il y a plusieurs décennies en Australie pour sa prédisposition à produire une viande très persillée et goûteuse. Ce persillage donne à la viande de wagyu un caractère hors du commun. Ce dernier est noté de 1 à 12 "12 étant le plus persillé". La bavette d'Aloyau possède un léger persillage, une tendreté et une saveur remarquable.
    18,00 €
  • Le short ribs de bœuf wagyu japonais est une originaire du Japon, le wa-gyu, qui signifie bœuf "gyu" du Japon "wa", est une viande unique, caractérisée par son persillage intense. Appelé parfois à tort "Boeuf de Kobé", le wagyu japonais de grade A4 bénéficie d'un persillage intense et équilibré. Une pièce de l'art de l'élevage sacré japonais, réputé à travers le monde.
    57,00 €

Bœuf black angus USA

  • Le chuck flap de bœuf ou "persillé de basses côtes" de race black angus américain est une pièce de bœuf connue pour sa tendreté et sa saveur intense. La race black angus américain est réputée pour sa qualité, son persillage intense et son goût unique. 1 barquette = 2 pièces d'exception.
    24,00 €
  • L'emincé de bœuf black angus américain est une pièce de viande d'exception que l'on a découpé dans les muscles premium d'angus. Ces émincés de bœuf offriront tendreté et goût parfaitement équilibré ! 1 Barquette de 302g (produit surgelé).
    17,00 €
  • Le paleron de bœuf de black angus américain est une viande tendre et moelleuse. Le flat-iron est une découpe charnue dont on retire la membrane nerveuse. C'est l'une des meilleures pièces du bœuf : elle est fortement persillée et offre une saveur incomparable.
    31,00 €
  • Le rôti de filet de bœuf black angus américain est un filet dont la pointe est retirée afin d'obtenir un morceau de diamètre uniforme pour une cuisson régulière. Le filet est le morceau le plus tendre de la viande de bœuf au goût incomparable. Cette pièce de bœuf conviviale s'inscrit dans le partage et se déguste sans modération !
    85,00 €

Porc

  • La côte d'Échine est une pièce naturellement persillée découpée dans l'échine. Le label rouge certifie des viandes aux qualités gustatives supérieures et garantit des critères stricts concernant l'élevage, l'alimentation, l'abattage et la sélection des viandes. Ce porc est également certifié bleu blanc cœur, association qui s'engage à une consommation raisonnée des ressources. 1 barquette = 2 pièces poids variable : compris entre 270g et 360g.
    8,00 €
  • Le secreto de porc est un morceau traditionnel espagnol. Le " secreto " est bien caché entre plusieurs muscles et au milieu du gras. Généreusement infiltré du gras typique des porcs ibériques, le Secreto dévoile des saveurs inimitables de fruits secs (noix, noisettes) et possède une jutosité très équilibrée.
    30,50 €

Boeuf français

  • L'Emincé de bœuf salers est réputée pour sa saveur incomparable, sa couleur rouge vif et son persillé. C'est une viande très juteuse qui possède un grain particulièrement apprécié pas tous les professionnels de la restauration qui savent en tirer le meilleur parti gastronomique.
    22,00 €
  • Le faux-filet de salers français est réputé pour sa saveur incomparable, sa couleur rouge vif et son persillé. C'est une viande très juteuse qui possède un grain particulièrement apprécié par tous les professionnels de la restauration qui savent en tirer le meilleur parti gastronomique. Le faux-filet est un morceau de viande de bœuf qui rappelle la forme de l'entrecôte et est apprécié de tous pour sa texture tendre et moelleuse.
    54,50 €

Boeuf maturé

  • L'entrecôte maturée de bœuf de race blonde aquitaine est d'une extrême tendreté et possède un grain d'une remarquable finesse, deux critères distinctifs majeurs de cette viande qui est aussi très appréciée sur le plan diététique. Maturée pendant 30 à 45 jours sur os, la viande de blonde d'aquitaine que nous vous proposons saura convaincre les plus grands amateurs de viandes d'exception. L'entrecôte de bœuf est la pièce où s'exprime le mieux l'art de la maturation. Elle est idéale à partager. Elle a été plusieurs fois élue meilleure viande du monde est un des morceaux préféré des amateurs de belles viandes.
    22,00 €

Bœuf aberdeen angus UK

  • Le faux-filet aberdeen angus est réputé pour être un morceau tendre et savoureux. Il a une forme et une texture assez proches de celles de l'entrecôte, quoique moins large et moins persillée. Originaire du nord-est de l'Ecosse, dans la région d'Aberdeen. L'aberdeen angus est appréciée pour son persillage fin et subtil.
    20,00 €

Autres viandes

  • Le filet de collier d'agneau est le morceau le plus tendre du collier d'agneau, situé au niveau du cou. Cette pièce de viande d'exception est utilisée dans de multiples préparations. Réputée pour sa saveur et sa tendreté, le filet de collier d'agneau de Nouvelle Zélande conviendra parfaitement à tous les palais, même les plus exigeants ! Pour faciliter vos préparations, nos pièces sont vendues préalablement découpées et désossées.
    36,00 €

Bœuf Hereford irlandais

  • La hampe de bœuf hereford irlandaise est une viande persillée d'une grande tendreté et qui possède un grain exceptionnel parmi ses remarquables qualités organoleptiques. Son persillage, ces fins filaments de graisse qui parcourent sa chair, la nourrit et lui donne cette saveur tant appréciée des amateurs de viandes à fibres longues.
    20,00 €
  • La noix d'entrecôte de bœuf hereford irlandais est une viande qui possède un très beau gras intra et extra-musculaire. Originaire de l'ouest de l'Angleterre près du Pays de Galle, la Hereford est une viande goûteuse et connue pour sa tendreté remarquable.
    28,00 €

Viandes exotiques

  • Le filet de python vietnamien est connu pour être une viande maigre et savoureuse. Son goût fin se rapproche fortement de la viande blanche, tel que le poulet. Originaire du Vietnam, l'importation est interdite depuis peu de temps, nous mettons en vente ici notre dernier lot pour les amateurs et curieux.
    91,00 €
  • La pavé de bison canadien a été découpé dans le rumsteak et fait partie des meilleures pièces du bison. La viande de bison est naturellement tendre et très goûteuse. La viande de bison est reconnue pour ses qualités diététiques et nutritionnelles remarquables. Elle se rapproche gustativement de la viande de bœuf. Emerveillez vos papilles avec le rumsteak de bison. Avis aux amateurs de viande de qualité, le rumsteak de bison est fait pour vous.
    20,00 €

Bœuf d'argentine

  • Les pavés de filet de bœuf d'argentine sont appréciées pour leur tendreté et leur saveur. Découpées dans le filet, elles conviendront au plus grand nombre pour leur goût parfaitement équilibré. L'argentine est reconnue mondialement pour la qualité de sa viande et sa viandes est considérée comme l'une des meilleures viandes du monde.
    33,00 €
  • Le rôti de filet de bœuf argentin est apprécié pour sa tendreté et sa saveur. Découpées dans le filet, il conviendra au plus grand nombre pour son goût parfaitement équilibré. C'est une pièce conviviale et idéale à partager L'Argentine est reconnue mondialement pour la qualité de sa viande qui est considérée comme l'une des meilleures viandes du monde.
    32,00 €

За ресторанта

Часове за доставка

Понеделник
11:00 - 17:45
Вторник
11:00 - 17:45
Сряда
11:00 - 17:45
Четвъртък
11:00 - 17:45
Петък
11:00 - 17:45
Събота
11:00 - 17:45
Неделя
11:00 - 17:45

Начин на плащане

Правна информация

MAISON PAPIN
Rue le Regrattier, 6
75004 Paris
Ние сме професионален търговец. Научи повече за това как ние и Just Eat си поделяме отговорностите към клиентите.