Fromagerie De Courcelles

От 11:00
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Популярни ястия
Planches
Raclettes, fondues, tartiflettes & Mont d'Or
Fromage de chèvre
Fromage de brebis
Fromage au lait de vache
Apéritifs
Epiceries

Популярни ястия

Saucisson sec, coppa, lanzo, jambon serrano, cornichons.
25,95 €
Lait Cru de vache - Pâte pressée non cuite AOC Fromage de lait de vache fabriqué dans la micro-région des Monts Dore, pays à cheval sur les départements du Cantal et du Puy-de-Dôme. Le Saint-Nectaire est fabriqué depuis environ mille ans dans cette région.
8,25 €
Lait de vache cru ou pasteurisé avec une pâte molle à croûte fleurie Indication géographique protégée (IGP) Fromage triple-crème, doux au palais, se consomme jeune et frais. Il est fabriqué en Bourgogne.
8,20 €

Planches

  • Coppa, lonzo, jambon sec au poivre, cornichons.
    13,25 €
  • Saucisson sec, coppa, lanzo, jambon serrano, cornichons.
    25,95 €
  • Comté fruité, gouda truffé, 1 crottin, 1 saint marcellin, morbier.
    27,50 €
  • Comté fruité, gouda truffé, morbier, rosette, coppa, jambon sec au poivre.
    32,90 €

Raclettes, fondues, tartiflettes & Mont d'Or

  • Présenté dans sa boîte d'épicéa et sanglé de même bois, le Vacherin Mont d'Or est le roi des fromages. Sa croûte lavée et sa pâte coulante en font un fromage bien à part.
    19,95 €
  • La raclette brézain est une raclette au goût fumé prononcé.
    7,55 €
  • Fromage à raclette au goût délicat de truffe.
    9,90 €

Fromage de chèvre

  • Fromage au lait de chèvre, au lait cru entier. Un parfait équilibre entre salinité et acidité.
    14,35 €
  • Fromage au lait de chèvre cru à pâte molle et à croûte naturelle AOC Fromage de chèvre français originaire du village berrichon de Chavignol situé dans le département du Cher, la région Centre-Val de Loire et la région naturelle du Sancerrois.
    4,60 €
  • Fromage au lait de chèvre cru. Pâte lactique à croûte naturelle AOC Appellation désignant un fromage au lait cru de chèvre. L'origine de celle-ci vient du fait historique que le principal centre de collecte et de revente de ce fromage se situait à Selles-sur-Cher en Loir-et-Cher en France. Légèrement recouvert de cendre.
    9,15 €
  • Fromage à pâte molle et à croûte naturelle Le Mothais sur feuille est un fromage au lait de chèvre. Il tire son nom de la commune de La Mothe-Saint-Héray, dans les Deux-Sèvres, mais sa zone de production est plus large. Il est produit dans la région du Poitou méridional
    10,50 €
  • Le Pouligny Saint Pierre est un fromage de chèvre AOP à la saveur puissante et raffinée.
    13,85 €
  • Croûte naturelle, fondant en bouche avec des notes de chèvre prononcées.
    12,70 €
  • Doux et subtil.
    9,95 €
  • Au lait cru, moulé à la louche depuis 1893.
    11,50 €
  • Douce saveur de chèvre rond en bouche.
    15,55 €
  • Pâte ferme tendre, croûte naturelle couverte de poudre charbonnée.
    12,15 €

Fromage de brebis

  • Ce fromage italien au lait de brebis (pecora en italien) contient minimun 5% de truffe noire d'été moulue.
    23,60 €
  • Le Manchego est un fromage espagnol fait avec du lait de brebis 'Manchega', produit dans la région de Castille-La Manche. Fromage à pâte pressée non cuite.
    9,15 €
  • Lait cru de brebis. Pâte persillée. AOC fromage à pâte persillée élaborée exclusivement avec des laits crus de brebis de l'Aveyron.
    12,70 €
  • Affiné méthode Mont d'Or avec écorce d'épicéa.
    9,60 €
  • Affiné méthode Mont d'Or avec écorce d'épicéa.
    19,20 €
  • Lait de brebis pâte pressée non cuite L'ossau-iraty est un fromage au lait entier de brebis ( Manech ou Basco-Béarnaise) à pâte pressée non cuite fabriqué dans le pays basque français et le Béarn et protégé par une appellation d'origine.
    11,20 €
  • fromage de chèvre et brebis AOC feta ou féta désigne un fromage caillé en saumure originaire de Grèce.
    6,35 €
  • Affiné par des moines bénédictins du pays Basque.
    14,80 €
  • Fromage artisanal corse, goût prononcé de brebis, bien moelleux.
    20,95 €

Fromage au lait de vache

  • Lait de vache - pâte pressée cuite L'appenzeller ou appenzel est un fromage suisse, spécialité des cantons d'Appenzell Rhodes-Intérieures et d'Appenzell Rhodes-Extérieures. C'est un fromage à base de lait de vache au goût corsé, raffiné et caractéristique.
    13,95 €
  • Lait cru de vache Pâte Pressée cuite AOC - AOP Surnommé " prince des gruyères " par Brillat-Savarin, il est élaboré en Savoie en estive au-dessus de 2000m d'altitude. La production du lait et sa transformation s'effectuent dans une aire comprenant la région du Beaufortain d'où il tire son nom. Il est formé en meule à talon légèrement concave.
    16,15 €
  • Fromage au Lait de Vache à la Pâte persillée AOC AOP Appellation d'origine désignant un fromage de lait de vache du Massif central.
    7,10 €
  • Fromage au lait cru de vache à Pâte Molle à croûte fleurie Fromage originaire de Coulommiers, apparenté au Brie. C'est le troisième fromage le plus consommé en France.
    17,80 €
  • Fromage au lait cru dont l'appellation d'origine est préservée commercialement via une AOC depuis 1980. Son aire de production s'étend des plaines briardes jusqu'à la Meuse. Son appellation vient de la région de la Brie et de la commune de Meaux en France.
    9,25 €
  • Fort de son appellation de " brie fermier " unique au monde, ce fromage au bon goût de truffe est fait directement à partir du lait cru de la vache de la ferme.Son aire de production s'étend des plaines briardes jusqu'à la Meuse. Son appellation vient de la région de la Brie et de la commune de Meaux en France.
    17,20 €
  • Lait de vache cru ou pasteurisé avec une pâte molle à croûte fleurie Indication géographique protégée (IGP) Fromage triple-crème, doux au palais, se consomme jeune et frais. Il est fabriqué en Bourgogne.
    16,40 €
  • Moulé à la louche, manuellement. Médaille d'or Paris 2020 C'est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle et à croûte fleurie dont le lait cru est produit et transformé en Normandie. Depuis 1982, il est protégé en France par une appellation d'origine contrôlée (AOC), et dans l'ensemble des pays de l'Union européenne par une appellation d'origine protégée (AOP).
    9,40 €
  • Fromage au lait Cru de vache à Pâte pressée cuite. AOC depuis 1952 ! Le Comté est l'appellation d'origine d'un fromage transformé principalement en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOC depuis 1958 et d'une AOP depuis 1996. C'est un fromage de lait cru de vache, à pâte pressée cuite. Il se présente en meules de 55 à 75 cm de diamètre et d'une masse de 32 à 45 kg..
    17,75 €
  • Fromage au lait Cru de vache à la Pâte pressée cuite AOC depuis 1952 ! Le Comté est l'appellation d'origine d'un fromage transformé principalement en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOC depuis 1958 et d'une AOP depuis 1996. C'est un fromage de lait cru de vache, à pâte pressée cuite. Il se présente en meules de 55 à 75 cm de diamètre et d'une masse de 32 à 45 kg..
    12,50 €
  • Le plus fruité des emmental Français.
    9,90 €
  • Fromage au Lait cru de Vache à Pâte molle persillée non pressée et non cuite. AOC Fromage de la région Auvergne (mais également du département de la Loire), créé à l'origine dans les environs d'Ambert (Puy-de-Dôme), et qui bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée (AOC) depuis 1972. Ce fromage fait désormais l'objet d'une protection européenne sous le label de qualité AOP : appellation d'origine protégée, depuis 2006. La fourme d'Ambert est parfois appelée " Fonte d'Ambert " une fois le fromage utilisé en accompagnement d'une recette.
    5,20 €
  • Fromage au lait de vache et à la pâte pressée non cuite Un fromage de Gouda est en forme de roue, a une masse d'environ 15 kilogrammes pour un taux de matières grasses sur extrait sec d'au moins 48 %.
    5,90 €
  • Digne représentant de la Hollande au goût subtil de cumin.
    5,90 €
  • AOP Fromage au lait cru de vache, à pâte molle à croûte fleurie à prédominance lactique. Il est exclusivement fabriqué en vallée de l'Aumance avec du lait de vache entier dont la composition n'est pas modifiée (il ne subit ni ajout ni soustraction de matières grasses ou de protéines). Sa pâte, a une teneur en matière sèche d'au moins 40 % et contient au moins 48 % de matière grasse dans l'extrait sec. Son nom provient du village de Chaource dans l'Aube.
    18,95 €
  • La mimolette, appelée aussi " boule de Lille " ou " vieux Hollande ", est un fromage traditionnellement produit en Flandre française d'où elle est originaire, dans la région de Lille.
    18,25 €
  • Pâte Pressée non cuite AOC Morbier est une appellation d'origine désignant un fromage de lait cru de vache, fabriqué dans le massif Jurassien en France, et qui tient son nom du bourg jurassien de Morbier. Reconnaissable à sa fine couche de cendre qui traverse sa pâte, il a été affiné pendant au moins quarante-cinq jours.
    6,95 €
  • Fromage au lait Cru de vaches Vosgiennes à Pâte molle à croûte lavée AOC Le munster et le munster-géromé (ou encore minschterkäs en francique lorrain ou minschterkaas en alsacien) constituent une appellation d'origine désignant un fromage de lait de vache de l'Est de la France, qui est protégée nationalement depuis 1969 par une appellation d'origine contrôlée (AOC) et dans l'ensemble des pays de l'Union européenne depuis 1996 par une appellation d'origine protégée (AOP). Son nom provient de la déformation linguistique du mot " monastère ".Son affinage nécessite deux à trois mois.
    15,50 €
  • Fromage de lait de vache produit et affiné en Normandie. Il est protégé par une appellation d'origine. Le plus ancien des fromages normands, avec sa croûte lavée humide de couleur ocre et sa pâte molle crémeuse. Il a été retourné, brossé et lavé régulièrement pendant ces deux à six semaines d'affinage.
    13,95 €
  • Lait cru entier de vaches Pressée non cuite AOC C'est un fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite et croûte lavée, fabriqué à partir du lait cru de races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde. En forme de cylindre plat, il mesure environ 14 centimètres de diamètre et 3,6 centimètres de haut, et pèse entre 450 et 550 grammes en moyenne. Sa croûte est jaune-orangé, recouverte d'une fine " mousse blanche " témoignant d'un bon affinage.
    10,95 €
  • Lait Cru de vache - Pâte pressée non cuite AOC Fromage de lait de vache fabriqué dans la micro-région des Monts Dore, pays à cheval sur les départements du Cantal et du Puy-de-Dôme. Le Saint-Nectaire est fabriqué depuis environ mille ans dans cette région.
    8,25 €
  • Lait de vache cru Pâte Pressée non cuite AOC AOP Fromage à pâte pressée non cuite, et à croûte fleurie de 18 à 20 cm de diamètre et 3 à 5 cm de hauteur pour 1,1 à 1,4 kg. Sa pâte est de couleur ivoire à jaune et sa croûte grise. Sa pâte libère des notes de noisette, acquise durant son affinage sur des planches d'épicéa. Sa présence au cœur du massif des Bauges est actée dès le XVII è siècle. Les vaches laitières de ce fromage sont uniquement des Abondance, Tarine ou Monbéliarde.
    8,80 €
  • Lait de Vache à Pâte persillée - AOP. Le Gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans les régions de Lombardie et du Piémont.
    7,85 €
  • Lait cru entier de vaches Pressée non cuite AOC C'est un fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite et croûte lavée, fabriqué à partir du lait cru de races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde. En forme de cylindre plat, il mesure environ 14 centimètres de diamètre et 3,6 centimètres de haut, et pèse entre 450 et 550 grammes en moyenne. Sa croûte est jaune-orangé, recouverte d'une fine " mousse blanche " témoignant d'un bon affinage.
    21,90 €
  • Fromage au lait de vache à la pâte persillée AOC Appellation d'origine désignant un fromage français de lait de vache à pâte persillée du centre-sud du Massif central.
    8,75 €
  • Lait de vache cru ou pasteurisé avec une pâte molle à croûte fleurie Indication géographique protégée (IGP) Fromage triple-crème, doux au palais, se consomme jeune et frais. Il est fabriqué en Bourgogne.
    8,20 €
  • Fromage au lait cru de vache et à la pâte pressée non cuite AOC Originaire du Massif central.
    6,40 €
  • Fromage au lait cru de vache et à pâte pressée non cuite AOC Originaire du Massif central.
    5,40 €
  • Le salers est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite français du département du Cantal. L'appellation " salers " est protégée par les labels AOC depuis 1961 et AOP depuis 2003. Produit uniquement du 15 avril au 15 novembre, il passe pour le roi des cantals. Un Salers complet avoisine les 40kg ! l'affinage dure au moins 3 mois.
    10,80 €
  • Digne représentant de la Hollande au goût délicat de truffe.
    11,95 €
  • AOC, Le gruyère est un fromage suisse qui tire son nom de la Gruyère, région du canton de Fribourg, d'où il provient originellement. Il bénéficie d'une appellation d'origine protégée, qui a remplacé le 7 mai 2013 l'appellation d'origine contrôlée instaurée le 6 juillet 2001.
    15,20 €
  • Fromage de lait de vache produit et affiné en Normandie. Il est protégé par une appellation d'origine. Le plus ancien des fromages normands, avec sa croûte lavée humide de couleur ocre et sa pâte molle crémeuse. Il a été retourné, brossé et lavé régulièrement pendant ces deux à six semaines d'affinage.
    14,90 €
  • Fromage de lait de vache produit et affiné en Normandie. Il est protégé par une appellation d'origine. Le plus ancien des fromages normands, avec sa croûte lavée humide de couleur ocre et sa pâte molle crémeuse. Il a été retourné, brossé et lavé régulièrement pendant ces deux à six semaines d'affinage.
    29,80 €
  • Fromage au lait Cru de vache et à la pâtes molles à croûte lavée Le vieux-lille est une pâte de maroilles, fabriquée en Avesnois (et non à Lille) que l'on fait macérer deux fois pendant trois mois dans la saumure. Il est affiné plus longuement, et se conserve de fait plus longtemps que le maroilles. Sans croûte, de couleur grisâtre à odeur légèrement ammoniacale, son goût est plus prononcé, plus salé et un peu piquant. À l'origine, il était fabriqué pour l'hiver, période de l'année où on ne trouvait ni lait ni fromage.
    30,95 €
  • Icône de l'Italie, fruité assez typé.
    15,45 €
  • Fromage de lait de vache produit et affiné en Normandie. Il est protégé par une appellation d'origine. Le plus ancien des fromages normands, avec sa croûte lavée humide de couleur ocre et sa pâte molle crémeuse. Il a été retourné, brossé et lavé régulièrement pendant ces deux à six semaines d'affinage.
    6,95 €
  • Fromage au lait Cru de vache et à la pâtes molles à croûte lavée Le vieux-lille est une pâte de maroilles, fabriquée en Avesnois (et non à Lille) que l'on fait macérer deux fois pendant trois mois dans la saumure. Il est affiné plus longuement, et se conserve de fait plus longtemps que le maroilles. Sans croûte, de couleur grisâtre à odeur légèrement ammoniacale, son goût est plus prononcé, plus salé et un peu piquant. À l'origine, il était fabriqué pour l'hiver, période de l'année où on ne trouvait ni lait ni fromage.
    31,50 €
  • Son côté doux et sa crème magnifient le goût de la truffe. 500g.
    35,45 €
  • Cheddar mature et bio.
    14,95 €
  • Fromage persillé doux et crémeux de Haute Loire.
    10,55 €
  • Fromage persillé doux et crémeux de Haute Loire.
    21,15 €
  • Son goût varie selon l'affinage, crémeux a souhait.
    8,60 €
  • Les fleurs et les herbes donnent un caractère subtil au fromage, tout se mange.
    12,10 €
  • Pâte souple mais sans mollesse, saveur douce de lait, de fleurs des pâturages.
    10,20 €

Apéritifs

  • Fabrication artisanale en circuit court. 180g.
    10,65 €
  • Fabrication artisanale selon recette traditionnelle bretonne. 90g.
    8,75 €
  • Fabrication artisanale du sud ouest. 180g.
    8,75 €
  • Fabrication artisanale selon recette traditionnelle bretonne. 90g
    8,75 €

Epiceries

  • Beurre demi-sel.
    6,95 €
  • Beurre doux.
    6,95 €
  • Fabriqué par un maître artisan confiturier. 240g.
    12,15 €
  • Fabriqué par un maître artisan confiturier. 240g.
    12,15 €
  • Poules élevées en plein air.
    4,65 €
  • Accompagne merveilleusement une Tomme de brebis. 100g.
    3,50 €
  • Véritable spéculoos belge. 225g.
    7,60 €
  • Yaourt artisanal de Touraine. 180g.
    2,85 €
  • Yaourt artisanal de Touraine. 180g.
    2,85 €
  • Yaourt artisanal de Touraine. 180g.
    2,85 €

За ресторанта

Часове за доставка

Понеделник
Затворено за доставка
Вторник
11:00 - 13:00
16:00 - 19:30
Сряда
11:00 - 13:00
16:00 - 19:30
Четвъртък
11:00 - 13:00
16:00 - 19:30
Петък
11:00 - 13:00
16:00 - 19:30
Събота
11:00 - 13:00
16:00 - 19:30
Неделя
Затворено за доставка

Начин на плащане

Правна информация

Fromagerie De Courcelles
Boulevard Berthier 160
75017 Paris
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